Мост во Времени

что сейчас километры и версты?..

даже страны чужие подвластны желаниям...

словно люди во времени сделали мОсты))..

-или Боги .. )) неважно!! спасибо стараниям...



(экспромт) к  чьему-то  посланию..


Тина Фиренция


Рецензии