для Фрези

Ты — лучшее.
С тобой тишина гораздо звучнее.
И я совсем не пьяна,
когда говорю, что мы неразлучные.
Даже когда
я тут, ты там,
я думаю про тебя
и хочу,
чтобы ты знала — ты лучшая.
И я очень люблю тебя.
Твои смешные уши,
черно-белые лапки
и то, как ты спишь на тапках,
а по утру прячешься в ящике.
Как котенок, не иначе.
В самом деле, отчего я плачу?
Оттого, что я сейчас не с тобой,
с самой моей дорогой,
и не могу поддержать и обнять.
Ты попробуй меня понять.
Если бы я могла, я бы все бросила опять.
И приехала, но уже за тобой,
чтобы с собой забрать.
И показать,
что ты для меня оказалась самой родной
и я не готова тебя потерять.
Пожалуйста, держись.
Моей звездочке нельзя умирать.


Рецензии