жизненно. -важные катастрофы

Каждый переживает свою катастрофу.
У кого-то климакс, кто-то лезет мимо строфы.
Кто-то не может пробиться в "пикапер-профи",
Кто-то просто не может заснуть, боясь темноты.

У тебя есть тенденция вешать свои проблемы.
Вешать проблемы везде. Право, лучше носки...
И нажимать каждый раз по триста пробелов.
Так угнетает, что больно дает в виски.

Я - не модельных пропорций, без гипермозга,
И от силы 4 пяди. Совсем не то.
Я разбиваю по дцать крепчайших  помостов,
Когда хочется сохранить, но рушится сразу всё.

Кто-то вот-вот умирает. Кто-то...
Кто-то уже и рад бы в десятый раз
Бросить нахально...но эта противень и этот газ.
И этот кто-то с сотней в секунду фраз,
В домашней майке и пультом от всяческих лживых баз-
-гитаристов, лгунов по разным каналам и модных тэвэшных страз...
И этот кто-то до боли любимый,
Что слезы из глаз...
Помощник решать проблемы..да хоть не за раз...
И этот голос один среди многих других тонов 
Обязательно как-то и где-то поможет.

Каждый справляется со своей катастрофой, как может.


Рецензии
Очень понравилось, такие точные слова, кажется,забери одно - и все рухнет, прекрасно!

Настя Черных   16.03.2013 03:48     Заявить о нарушении