По Москве Гулять Пешком?!

МОСКВА ОДИЧАЛАЯ

Кишит окурками Московско-одичалая толпа,
о б к у р и в а я - всех и все в столице безоглядно.
И с упоеньем скалит зубы смерть у каждого столпа, -
с особым рвеньем маркируя жертвы беспощядно.

**

Мама с коляской по парку гуляет.
Дым сигаретный клубочком пускает.
Вскоре  о б к у р е н н ы й, - бедный ребенок(!), -
тихо скончался на куче пеленок...


СОВЕТ ОШАРАШЕННОГО ГОСТЬЯ
   ИЗ ЖЕНЕВЫ, ВПЕРВЫЕ
   ПОСЕТИВШЕГО МОСКВУ

Не смотреть в глаза глазницы!
И на улицах - подальше от прохожих.
Там снуют, - о нет, не лица!
А прокуренно-дымящиеся рожи!


Рецензии
Интересно! Очень красиво получилось! Удачи в творчестве! Вечно Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   05.07.2012 19:48     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за солидарность.)))) И Вам Всяческих удач, творческих
свершений и прекрасного настроения. С признанием.

Тина Поланская   06.07.2012 05:01   Заявить о нарушении