время идет

Из тех, кто говорит
«Наше время прошло»
Из тех, кто узнает пустыню в море
Из тех, кто первым замечает,
Когда «наше время пришло»
Из тех, кто первым вызнает причину в споре
Из тех, кто первым разгорается и первым же сгорает
Я вне себя
В меня играет
О Эго!-
О мой –Ист!
За ним мой Запад, Север, Юг
Скажите, как меня зовут?

Март 2012,
США


Рецензии