Чуть-чуть о мировой политике
(чуть-чуть о мировой политике)
Америка (её главные теневые правители мира - их 7 человек-
у них почти все деньги мира - до тех пор, пока доллар будет
применяться во всех странах: - президентов США там нет-их иногда
убивают, если они против) сейчас печатают доллары сколько хотят,
и покупают на эти доллары всё, что только вздумается - они у них
не кончаются никогда - благо, бумаги полно выпускается... И
поэтому Америка и живёт за счёт других - и лучше всех.
А чтобы легче управлять народами мира - они
уничтожают самые сильные страны изнутри - подкупают идеологов,
политологов, психологов, разрабатывают различные религиозные
учения, чтобы оправдать насилие, убийства, акты массового
террора - для этого у них денег: куры не клюют.
Например, Ирак уничтожили из-за нефти и
С.Хуссейна. Югославия тоже не понравилась - разбомбили (сперва
узнаЮт кто послабее и не может защитить себя). Ливию растерзали
и убили за то, что Каддафи организовал лигу арабских государств
и решили они отказаться от доллара, а ввести свой арабский
динар. Японию уничтожили климатическим оружием - цунами
- за то, что Япония и Китай решили отказаться от доллара и
перейти на свою валюту. В Китай запускают атипичную
пневмонию, птичий грипп и сибирскую язву. Колорадского
жука и вахабитов - в Россию. И т.д. и т.п. - конца этому
списку нет...
Также устраивают оранжевые революции по
всему миру, убирают тех политиков, кто им поперёк горла.
Пользуются тем, что войнЫ у них никогда не было и экономика от
этого очень сильная.
Наши местные продажные влиятельные люди - типа Собчак,
Немцов, и др.(раньше это были другие известные люди в Чечне и
в России, которых многих уже нет) - за деньги готовы маму
продать.. И ведутся на уговоры американского посольства, где их
не раз видели, - разваливать изнутри собственную страну, вместо
того, чтобы укреплять её, и объединять, и строить процветающее
общество...
Только эти теневые лидеры Америки забывают поговорку "Не
строй яму другому - сам в неё попадёшь"
И это уже случилось, когда бывший агент ЦРУ
США - Усама бен Ладан - используя те же самые американские
методы, которым его научили в ЦРУ - уничтожил небоскрёбы в
центре Нью-Йорка, и здание Пентагона в Вашингтоне.
Недавние события в Чечне, а потом и в Грузии - это
тоже дело рук хорошо проплаченных преступников, готовых за
деньги на ЛЮБУЮ гадость.
Ещё ни один лидер, который рыл яму другим людям
и народам, - не остался неотомщённым. И наоборот - те люди,
которые стремились к миру и объединяли людей к добру - остались
в памяти людей навека.
Самый яркий пример - Иисус Христос: отдал свою
юную жизнь за то, чтобы люди любили друг друга и могли жить
вечно и вечно юными. За это Бог его воскресил, прославил
навечно, и поставил на царство... Об этом в Слове Бога можно
найти - факты оттуда подтверждены и продолжают научно
подтверждаться и раскопками, и историческими находками - с
точностью - день в день... и слово в слово...
Свидетельство о публикации №112070401177