Бесплодие - ошибка Природы, а талант?

Бесплодие – ошибка
Природы, а – талант?
Ведь не сыграть на скрипке,
Коли не музыкант.

Рождаемся такими,
Какими Бог велел
Кто в Питере, кто в Риме
Не спросят, где хотел.

Созрели бы душою.
В круговороте лжи,
Как портит жизнь, не скроешь:
Бесплодие души.

Такого быть не может,
Поспорит меломан.
На этот мир похожий
Душ создаем орган.
             ………..


Рецензии