Немного...

Она была просто девочкой. Девочкой потому, что она была именно Его. Пыталась писать. Выливать на листы свои мысли, эмоции, чувства, да и похоже на то, что её это удавалось. Карие глаза…он ведь так любил их. Любимый цвет волос. Он говорил ей иногда, что она идеальна, но постоянно пытался придраться, найти минусы. Он не понимал наверное, как же сильно он обижал. Она ругалась, кричала, бесилась. Потом научилась сдерживать бурю эмоций у неё в душе. Успокоилась. Она уже почти незаметно плакала, когда он в очередной день её обидит. Уже тише, чем раньше…Она его любила.
Новый день. Она проспала всю ночь спокойным сном, не вскакивала, не плакала, не звала его. Этой ночью она уснула уткнувшись носиком в его байку. Его запах, который она узнавала из тысячи окутал всю её этой ночью…
Разноцветные огни на тёмном небе. Такие красочные, такие красивые. Она не смогла долго на них смотреть. Ей было так приятно, что он рядом, пусть и опять в ссоре. Было так красиво. Она не выдержала комка в горле и слёзы скатились по щекам. Он ещё потом говорил что-то о детстве, и что к врачам надо. Так бывает с ней всегда, когда она видит, что-то очень красивое или грустное. В то время у неё что-то давило в груди, но одновременно, она тихо радовалась, что с ним, а лицо…её лицо выражало спокойствие, она уже не злилась.
Там, чуть всё не закончилось. Он говорил такие обидные вещи, что она уже с трудом сдерживала слёзы. Только бы не расплакаться ей. Она не понимала сначала, почему искренне и чисто любящих два человека, не могут не ругаться. Почему он обижает, говорит ужасные вещи. Почему…Но ведь ответы не давались…
Цветы. Пусть и просто с клумбы, но она им очень рада. Счастлива. Он подарил их ей. Её мальчик, которого она так сильно любила. Пусть тяжесть из груди не улетучилась, но ей уже стало немного легче…
В этот раз она плакала громче обычного. Что-то не выдержав внутри оборвалось. Сравнить можно с дамбой, которую прорвало. Но, как известно, их все отстраивают моментом. Ведь она же его любила….
Она как и раньше, успокоившись, уснула. Крепко сжимая в руках куклу, подаренную давно им и уткнувшись носом в его байку. Она как и прежде, ждала встречи с ним, во сне…


Рецензии