Буду

Цепляю вас одной строкой лишь.
Не знаю: правда или лесть.
Меня ты,муза,не отпустишь
Без тех стихов,что в мыслях есть.
Да окажись хоть это лестью,
О рифме не забуду я,
Считаю для себя я честью,
Оставить след после себя.
Быть может,никому не важно,
Что сочиняю я сейчас,
И может это так бумажно
помято будет в скорый час.
Забуду я кому когда-то
Смешным покажется хоть раз
То,что в душе моей богато
Течет рекой вдали от глаз.


Рецензии