Лень

Без тормозов
Так однозначно
и ультимативно
Судит
Меня день
Оправдывает ночь

Инстинктивный порыв
Сердца зов
Прямолинейно
И придирчиво
Пунктиром
Сносит меня праздная лень
С курса  прочь
И я ее как будто бы
Не в силах превозмочь.

   сентябрь,2011


Рецензии