Ожесточение владыкой
Заволокло сердца, умы.
Как-будто варварство и дикость
В безумии призвали мы.
Но почему, не уж то, правда
Уже лишилась доброты?
Непонимающие взгляды
Прохожих ловим я и ты.
Не уж то мы аборигены,
Последние из могикан
Из разрушения гангрены
Не вырвем веры талисман?
Освободимся от пороков
Цивилизации, как знать –
Не уживалась бы жестокость.
На нас ей, люди, наплевать.
Не прибавляйте зла, любви так мало,
Увы, осталось на земле.
Цивилизация устала
В несовершенства черной мгле
Искать невидимые нити
Сокрытой истины в себе.
Вот-вот отыщется открытие:
Кто мы такие на Земле.
Свидетельство о публикации №112070400011