Вдруг, кто то захочет успеть,

Не хочу я ждать, не хочу унижаться!
Может я не нужна?
Так скажи, не  прячься!
В себе разберись, загляни в душу...
Ты, как смерч пролетел, по пути всё разрушив.
Ты зачем говоришь, а потом только думаешь?
Почему своё сердце никогда не слушаешь?
Видно, ты не любил и не знаешь, что это,
Затерялась любовь в облаках твоих где-то...
Ты ведь боль причинил, я же веру теряю,
Но смогу ль полюбить? Я уже и не знаю?
Я уже не сержусь, я б тебя пожалела,
То, что сердце твоё от любви не болело,
Не стучало от счастья, не хотело летать,
И второй половинкой, той единственной стать...
Ты иди, я тебя отпускаю...
Плакать, кричать, умирать?
Нет, не знаю!
Просто так быть с тобой, я не буду!
Время лечит, а значит,  забуду...
И зачем мне советы?
Чужие ответы...
Пустые слова...Разговоры.
Сердце сжато тисками
Слёзы, ссоры,
Потом уговоры...
Всё это напрасно...
Как будто с петлёю на шее.
И как же жить дальше?
Ведь дальше, ещё тяжелее.
Как больно проснутся
Понять, что всё это правда,
Потом ужаснуться...
Узнать, что больше не будет - Завтра!
А может просто стать,
У края пропасти?
Раскинув руки лететь...
Забыв о робости?
Вдруг, кто то захочет успеть,
Взлететь над пропастью?
Молча познавший  смерть,
Песню споёт мне свою?
****************


Рецензии