С моей легкой руки

С моей легкой руки
Вскрыты ваши личины
Скинуты маски с искореженных мимикой лиц
И с лысых голов помпезные парики
Значит были на то у меня причины

Обрисовать  портреты ваших душ
Меж строк стихов
В дебрях исписанных страниц
Моей старой тетради
А потом печатать на сайт…
Чего ради?
Так никто и не дал ответа.
Это просто пиксель
Пробитый. Тьмы
Лучом неземного света
Так задумано было кем-то
Так хотела планета.

08-02-2012


Рецензии