Рогатый бог

Навеяло фразами
 «Мой друг! Hе гонись за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади идет следующий трамвай. Осталось только выпить за то, чтобы чаще ходили трамваи.»(м)
"Мужчина, как трамвай, не грусти, что ушел, обязательно прийдет следующий"(ж)



Трамвай, замедляющий время
 Трамвай, что прошелся по рельсам
 Иль скомкал он судьбы
 Иль время сместилось
 На четверть секунды
 Но сердце забилось
 
Трамвай- откровенье, бежит к остановке
 И в ритме танцует, прохожий неловкий.
 Не задалось утро, на всех он рассержен
 Уходит трамвай в вихре призрачных женщин

И он растерялся, в толпе обезличен
 И ищет ответов
 Но бог безразличен.
 Искрится рогами и рельсы сжимает
 К не знающим цели, пощады не знает.
 
4.07.12.


Рецензии
Рогатый Бог -Богатый Рог!!!

Хладислав Простуженный   12.12.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.