Горем значится

Ой, сегодня близь тебя
словно пьяная...
Я, ручонки теребя,
Окаянная
Всё ещё ищу пути
и дороженьки...
Не смогу уже найти
Стынут ноженьки.
За чертою за другой
милый прячется,
Стал жестокою судьбой -
горем значится...

(авт.отр.Н.И.Колюшина)


Рецензии