Роман 26. 06. 2012

           1
В твоих окнах нет света темно
И веселья нашего нет
В твоем доме пусто и что
Лишь воспоминания, а они то есть

Припев
               
Недавний роман, словно миф
Он был так душе моей милый
Недавний роман порыв
Он с другими, не сравнимый
           2               
По разному одиночество переживают люди
По разному, и БОГ их не осудит
И страдают по разному люди тоже
Не ужели в сердце стучит любовь, о мой БОЖЕ
          3               
Вновь придешь ко мне во сне
Гулять с тобой мы будем
Вновь в небе опять для  тебя
Будут бить залпы орудий
          4               
Да и праздник нашей души
Торжеством опять отметим
Где моя не неповторимая где
Где сейчас гуляешь, где ты будешь?


Рецензии