Только существую...
Нет больше ничего, — там пусто и темно.
И некого спасать, и некому согреться,
И больше смысла нет, — теперь мне все равно.
Какое счастье — жить без встреч и расставаний,
Не знать, куда идти, где встать, а где упасть,
И нечего желать, и никаких мечтаний,
И больше ничего не хочется узнать...
Что было, то прошло, былое не тревожит,
Не возмущает ложь придуманной любви,
Не жалко, что её спасти ничто не сможет, —
Я все похоронил желания свои.
Не плачу, не смеюсь, не злюсь и не тоскую,
Я больше не живу, а только существую...
(Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 04.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070401028
Как всегда, с теплом,
Елена Курило 23.07.2012 19:53 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=Bz8iEJeh26E
Спасибо.
С уважением,
Кросби Томашевич 24.07.2012 11:04 Заявить о нарушении
Елена Курило 24.07.2012 11:29 Заявить о нарушении