Опять про ночь
Отметит… надоедлив, полуношник.
Без задних спал бы… тоже мне, полёты,
Да ладно… я сегодня так, немножко.
Завесу сновидений приоткрою,
Своих, конечно… прочих я не знаю.
Мои, непритязательны порою,
Нет чувства восхитительного края.
Фрагменты, но простого бытия,
Земного отражения реала.
Чужого, а в каких-то главный я,
Миг эмоционального накала.
Страстей, грехов и прочего всего,
Того, что в жизни вряд ли стал бы делать.
А может это опыты Его,
Но Он не хочет это делать с телом.
И… мучает мозги… порой до боли,
Я с болью головною просыпаюсь.
Зачем меня… особенный я что ли,
Не знаю… побудительно не знаю.
И вот… увы, пожалуй надо спать,
Я обещал… кому-то… что немножко.
Конечно, глупо было обещать,
Ведь я… пожалуй всё же полуношник…
Свидетельство о публикации №112070300099