Без фальши!

Да что за хрень, все навалилось сверху, срань господня!
С утра невесел был, что завтра, что сегодня.
Все в муках и переживаниях душа, а разум просит
твердого решения, внушая что все даже правоверно, точка.
Лезет на лист кривая, но правдивая до боли в легких строчка,
как отпечаток жизни, лезвиями по хребту,
уже что вечером, что по утру...
да по нутру...
сливается в один... а то и в два не помещается...
сначала ведь никто и ничего не понимает...
потом смущаются...
затем и вовсе все на задний план перемещается,
закрутится, завертится в бараний рог...
что сам потом распутать, разогнуть не смог...
а может не хотел, руки в замок,
как граф, нос от проблемы воротил,
или не по зубам комок, что в горле встал...
не проглотить, не выплюнуть.
Я одинок!!!
Забыть, убить внутри - что умереть, или переродиться...
Как приговор!!!
на дно канавы опуститься,
потом взлететь наверх, как птица,
затем опять в сливные ямы...
все как то к большинству, к народу тянет...
Все тот же интерьер, все та же обстановка,
Кухня, стол, стул, мой крепкий чай...
Внутренний голос мне: "ХОРОШ, КОНЧАЙ!!!"
а что до синего шкафа, так там не вещь...
там кое что поболее осталось...
я б не сказал что все...
но и не малость....
Всю эту грусть, воспоминания, туман, я бы послал подальше...
Но лишь война между душой и разумом без фальши!!!


Рецензии