Итог

Забыв, не вспомним мы о вечном,
Живем мы в мире быстротечном,
Жизнь нам как гиря, цепь, а в зубы кость,
На лицах надпись "Я здесь Гость!"

Я здесь проездом, я недолго,
Лишь съел чего и снова в путь,
По жизни ничего не создал,
Ходил, искал всей жизни суть.

Видал комедии и драмы,
Живых людей проделки... пусть,
Один герой всей панорамы,
Носил улыбку, под ней грусть.

Ходил, искал смотрел и вдруг,
Взглянув в блокнот подвел итог,
Закончив свой порочный круг,
(Я запланировал, Я сделал!)
Пропорцией между двух строк.


Рецензии