Пахнет Лето фиалкой ночной

Пахнет Лето фиалкой ночной.


Под окном абрикос поспевает,
пахнет лето фиалкой ночной,
облака нехотя проплывают,
унося, все что было с собой.


Замирает ночная прохлада,
темнота все скрывает из глаз,
в тишине мне с тобою так сладко,
чувства нежные,рядом сейчас.

Веет свежестью, чудные ночи,
дарит лето, влюбленным сердцам,
до утра, в небосклоне все звезды,
красотою мерцают и нам.



Так и хочется, снова влюбляться,
и ладони твои целовать,
несказанные летние ночи,
нам приснятся с тобою опять.


Рецензии
Хорошая песня!

Виктор Зуев Амурский   04.07.2012 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С благодарностью))))

Владимир Родионов 4   04.07.2012 17:35   Заявить о нарушении