ИЮЛЬ
Всегда твердят поэты.
Любуясь небом синим,
И я согласна с ними.
Тепло и днем и ночью,
И солнце спать не хочет -
Исчезнет на чуть-чуть,
А утром снова в путь.
В лугах трава до пояса,
В стога ложиться просится.
И скоро, до зари,
Приедут косари.
В саду так много дела -
Вся ягода поспела.
Смородина, малина
Наполнила корзины.
Цветы в июле разные
Свой пир цветочный празднуют.
Нам красоту даря,
Они растут не зря.
Июль - красавец года,
Ликует вся природа.
Земля теплом согрета,
Июль - макушка лета.
Свидетельство о публикации №112070309329