РВС
Вот, что-то стукнуло,… в ночи…
Слова,… как нежность,… приготовил…
Ты слушай их,… и не ворчи…
Тут – день за днём,… работы – море…
Когда ещё,… зимой пургу?..
Моя любовь – не на заборе…
Там плюс и минус,… годы жду…
Спасибо,… что не в стенку трубку…
А сердцем чую,… что не так…
Вы, не Наташа… на минутку?..
Ошибся номером,… дурак.
2012.07.03
Свидетельство о публикации №112070309327