Напиши...

Напиши мне, что ты меня любишь.
Напиши, что скучаешь по мне.
Напиши: никогда не забудешь,
И что мы на одной волне.

Напиши мне, что веришь в счастье,
Напиши, что всё пустяки,
Напиши: все будет прекрасно,
И что мы, как раньше, близки.

Напиши, что ты любишь свободу,
Напиши, что веришь в судьбу.
Напиши: за тобой хоть в воду,
И нырнешь далеко в глубину.

Напиши: никогда не забудешь...
Что мы будем вместе всегда.
Напиши мне... что ты меня любишь,
И что ты не уйдешь никогда.


Рецензии
Никогда... никуда... лишь с тобою,
Лишь с тобою одною мне быть...
Знойным летом, промозглой зимою,
Вместе будем... друг друга любить.

Дмитрий 12   10.07.2012 13:03     Заявить о нарушении