Дунот Кнов

Ты знаешь, я не понимаю что ты со мной делаешь.
Я не знаю как быть. Тут уже не только мои желания.
Но и твои. А ты их показала довольно таки ясно.
В любом случае без тебя плохо, когда с тобой говоришь  ещё хуже
Или лучше. Так соскучился, что ...ну полный  просто!
Я не знаю
Я не знаю
Я не знаю!!! блять!

В любом случае я сказал все.
Ты можешь и дальше шутить свои шутки
И секс ради секса это какая-то ***ня все же
Хотя возможно позже я буду говорить совсем другие вещи.
Мне бы как бы что бы ты...либо вышла до конца, либо уж зашла совсем.
А то выдувает все к чертям.
Или все же людям так и не суждено стремиться друг к другу одновременно
Ты всегда занимала какое-то место в моей жизни,никогда не пропадала.
Во снах слабой тенью иногда. я наверное не осознавал даже местами
Сейчас не хочу, чтобы ты пропадала.
Хочу чтобы рядом была всегда
Надолго ли хватит такого запала?
Ты можешь смеяться как и всегда

я думаю время как всегда все расставит.
Единственно, что я сам все испортил без сомнения. свои 60% вины признаю))
Прости меня за это, если сможешь.
Ну и будь счастлива,как всегда, блаблабла...и проч.
А так напишешь-и полегчает сразу
Проверенный метод !)
Писать всякую ***ту, что попадает под руку
Да и на веле покатался превосходно!
Вел что надо!
А ты одна из немногих людей. Да и черт с тобой в принципе!)))
В себя верю! И жизни благодарен за все
Тему встретил! Тема молодчага! Час наверное с ним трещал!
Не зря я с ним в школе дружил!
Чувствуется в нем искренность! И добродушие есть!
Хороших людей сразу видно!


стилистика речи хромает у меня.
с каждым годом все хуже и хуже изъясняюсь
на курсы записаться крайне необходимо!


Рецензии