Совсем немного... совсем чуть чуть

Совсем немного
И мы будем вместе
Любви нашей будет так много
Я подарю розу тебе моей невесте

Я улыбнусь тебе
Я обниму тебя моя маленькая
Мы будем в таком огромном тепле
Я прошепчу что люблю, моя миленькая

Поглажу по голове
Поцелую в щёчку
Скажу спасибо я тебе
Потом я поцелую тебя в губки


Рецензии