Ты

Ты - зачитанная книга. До дыр.
Ты - это прошлое. Но нет.
Ты, как киношный вампир
На моём сердце оставил след.

Твои жесты изучены. Давно.
Твой смех из тысячи узнаю.
Твои повадки, как в кино,
И для меня они - дорога к раю.

Но всё же ты дороже мне. Всего.
Но всё же, знаешь, я люблю тебя.
Но всё же голос сердца моего
Просит забыть, что было. Не твоя.


Рецензии