Моих целей в размыл

Это ночь или  день?
В моих мыслях  глубоко,
На поверхности  тень,
Прокралась ко мне боком.

Слеза ,солнцем застряв,
Падающая в штопор.
Полируй свежесть-рябь,
Водопадный ропот.

То не лебедь- чиж,
За блефующий шёпот!
Полетит моя жизнь,
Я не помню что ты!

Моих целей размыл,
Именно сейчас выпадаю.
Детства красочный тыл.
Выдох-раз!Допиваю!

До конца !До черты!
Горизонт убегает?
В том ,что надо ли мне-
Говорить не желаю!

Эта ночь- ярко солнце!
Будет  день -свет  луны!
Призываю ,о сердце
Остывать не спеши.


Рецензии