Цветаевой Марине

Такие тонкие, простые рифмы,
Но смысла в них хоть отбавляй.
Читаю я Цветаеву Марину,
Читаю и стараюсь размышлять:
Когда и как написаны те строки,
И что тогда было в душе её,
И выношу я для себя уроки,
И формирую мнение своё.
Её стихи мне в душу западают,
И в сердце отзываются тотчас.
На свете ведь ничто не исчезает,
В своих стихах Марина среди нас.


Рецензии