Ветер
Издалека пару фраз,
Плавится июльский вечер,
И луна полна для нас...
Может быть - наступит завтра
И расплавится тот лед,
Заморозивший внезапно,
Чувство, сладкое, как мед.
Мне приятен свежий ветер,
Пусть резвится невпопад,
Райский сад, как прежде,
светел,
Яблок манит аромат...
Свидетельство о публикации №112070309265
Ольга Борисова Гура 22.07.2012 20:38 Заявить о нарушении