Предательница

что ты видела кроме окон, кроме неба и кроме толпы
твой дом уже заколочен, в городе улицы всегда пусты
не цветут тут аллеи и парки, гомон птиц тут не слышен совсем
в этом городе одиноки заправки, ни нарушить покой ничем.
здесь дети играют в подвалах, взрослые сидят по домам
и мысленно разбирают завалы, депрессируя по мелочам.
открытые окна в новинку- здесь каждому хочется жить
тебя же лишь помнят по снимку в загребущих руках сторожил
ты же ходишь вокруг да около, новые страны, другие друзья
в тебя верили как в ясно сокола, ты же забыла что предавать нельзя
ты забыла все ужасы сталкеров, крики от боли трещавших костей.
память закрасив серебряным маркером, ходишь по миру с мыслью ничей.
нет не достойна ни жалости ни уговоров,
поиском губишь чьих то детей,
ты больше похожа на медвежатника- вора
страшась до припадка обычных теней...


Рецензии