Эсеэга
Он на сквозь прошибает лоб
В темноте что то есть всегда
На свету -забулдыга столб
В душе моей хранится грязь
Обломки слов , похоронный марш
В общем - простой гараж
Он на всегда забит
хламом
и только смерть
Руками чужих машин
Площадь освободит
Для круговерти шин
Там в банах трех литровых с черепами
закатаны зародыши талантов
До той поры запасливой хозяйкой
Когда несможешь изяснятся матом
.
я проходямеж тисовых аллей
В пруд кинул камень безвозвратно
Под желто мерный хохот фонарей
Свидетельство о публикации №112070300924