Смешная, глупая
Я жду тебя, как ждут свою весну,
Которая приходит, не считая,
Ни лет моих, ни дней моих казну.
Смешная, глупая, так жаждущая счастья
Я жду тебя, как ждут один лишь раз.
Душа трепещет как перед причастьем.
Быть может это мой последний шанс.
Пусть глупая, смешная, что ж – посмейтесь.
Но крылья мне судьба опять дала.
Я белая ворона, вы не смейте
Мешать мне, чтоб подняться я смогла.
И покружить над миром, пусть не долго,
И воздуха глотнуть и песню спеть,
И словно с выполненным чувством долга
Вернуться к вам и тихо…
дальше тлеть!!!
Свидетельство о публикации №112070309234