Последнее письмо Д. М

Где же твоя
Шестидесяти пульсовая ладонь
Добрая и непонятная
Идущая по кадыку, словно по мостовой.
Беспощадная.

Скучаю, а может быть, просто устал -
Одиночество.
Полюбить другой недоступный идеал -
Язычество.

Ты найдёшь и найдёшься везде
Я – невидимый.
Желаю любви твоей красоте

P.S. твой Недлительный.


Рецензии