А вокруг тебя

Толь огонь ожёг,
толи холод злачил,
но тебя дружок
даже снег не прячет.

Как же это так,
не воронье племя.
Был бы жив чудак
с ними.

Ветвь оливы нёс
часто не по весу,
через чур всерьёз
даже для повесы.

Толи слаб крылом
и сковало стужей,
толь далёк твой дом,
а в чужом не нужен.

И вокруг тебя
подбирают крошки
те,что звал семья,
те чьим Богом кошка.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.9.


Рецензии