Стражники
Свет правды уж давно померк.
Но есть ещё людей толпа,
Девиз которой навсегда
Правдиво речи излагать.
У них всегда всё на духу,
И за слова они умеют отвечать,
Они не молют чепуху.
Их вечно надо почитать.
В них верить надо, надо знать,
Что не предаст никто из них;
Один не стоит четверых;
Они помогут, если смогут,
Опорой будут в жизни;
В беде большой с тобой утонут,
И не без страстной мысли,
Что нужен ты им искренно.
С тобой они все мысленно.
Ещё они знают одно,
Хотя это и нелегко:
Пожертвовать собою можно.
По мне, понятие не ложно.
Ещё известна благодарность им
За то, что довелось живым
В мир грешный этот заглянуть
И об одном упомянуть,
Что есть Всевышний в небесах,
И у людей должен не страх,
А совесть, уважение проснуться,
Чтобы на праведный, великий путь вернуться.
Свидетельство о публикации №112070309151