Старое лето

Как-то быстро за окнами осень…
Вроде только вчера,… под венец…
Языки без костей – поматросит…
И оставит брюхатой,… подлец…
Нашим детям – моих половина…
Нашим внукам – по десять,… по пять…
На стене – нашей жизни картина…
Кто завидовал,… тем – не понять…
Я не буду заглядывать в паспорт…
Где та осень застыла в строках…
Рано клеить, в кулёк, наши ласты…
Силы есть,… поношу,… на руках.

2012.07.03


Рецензии