Ночи охуели от меня

Посиделки с ночи до утра,
И не единого здесь звука.
Неделю по приколу голодав,
Водка звонит бывшим. Сука!

Я, пожалуй, попускаю дым,
Пока никто не видит.
Орёт отец. Да *** с ним,
Он поймёт и включит видик.

И я бегом до остановки,
Мне нужно ехать никуда.
Я рву последние кроссовки,
Тяжёлых пробуждений череда.

С утра привычное похмелье,
Трясутся руки и ямы под глазами.
Я не помню значения веселья,
Эти ночи обливаю я слезами.


Рецензии