Под мухой

   Певец Сергей Пенкин удивился, что его не знает участница конкурса «Битва экстрасенсов».

Ложка, всю полоску *ПЕНКИ
Н*амотав на тыл черпала,
Поскребла кастрюле стенки
И опять на стол упала:

«Как же здорово, что в кухне
Снова форточка открыта.
Вот раздолье будет мухам -
Слижут пенку с аппетитом.

Пусть хоть пенка от бульона,
От парного молока ли,
Мухи всё заворожённо
Хоботком всегда лакали.

Я им стала как родная.
Впору этим хоть гордиться.
Ведь, наверно, мухи знают
На кого им здесь садиться».


8 мая 2010 г.


Рецензии