Молитва. Песенный вариант

О, Боже, я молю тебя
И пред тобою каюсь!
Ты просто смотришь на меня
И вновь меня прощаешь.

Но так всегда – сомнений много,
И пред тобой – выбор дороги!

О, Боже, не безгрешна жизнь!
Ты это понимаешь.
И даже если круто вниз…
Грехи мне отпускаешь!

Но так всегда – нам что-то надо,
Взамен добра мы ждём награду.

О, Боже, суть мне укажи,
Избави от соблазнов.
Направь по верному пути,
Прожить чтоб не напрасно!

Но так всегда – не понимаем,
И даже есть – нам не хватает!

О, Боже, я молю тебя!
Молю тебя!
Молю тебя!
                июнь2010


Рецензии