Вертануть со стола...

                Сальвадор Дали.



Вертануть со стола пару бубликов - сонные квоты.
Горевать-горева,- всё, о чём не сподвиглись народы.
Рассказать, обольстив каждой реченьки грудь для забавы.
Никому не отмстив, совладая с Судьбы переправой.

Вот и карты вопят. Да прёт то, чем готовится Сладость...
А и перья скрипят, проповедуя Сани на Радость.
Взойдут на гору, да и скатятся вверх, в поднебесье.............
Я себя - не запру. Потерять не дано Равновесие.


                3июля 2012года


Рецензии