Жди

По воздуху всегда пускают время,
Только оно - китайский бумеранг.
Хоть прыгай вверх, хоть падай на колени,
Хоть рвись навстречу или на таран -

Обратно невозможно возвращаться -
Конструкция не выдержит пути!..

Я не люблю. И мне уж век как двадцать...

Но слепо верю, повторяя: "Жди".


Рецензии