Пора в букет

   Борис Моисеев поймал букет невесты на свадьбе Игоря Николаева.
   Из новостей телепередачи «Ты не поверишь!» 13.11.10 г. на канале НТВ.

Б*ыть может, и впрямь в том особый секрет -
О*бычный тюльпан необычно одет.
Р*исунок на листьях не виден совсем
И* цвет непонятен растениям всем.

С*оседям не нравится цвет голубой:
«М*ы вовсе не против соседства с тобой.
О*днако, от ветра качнёшься ты лишь
И* наших детей невзначай опылишь».

С*адовник с букетом изысканным, но
Е*му бы в букет голубое пятно
Е*щё б не мешало. Дав волю руке,
В*откнул он тюльпан необычный в букет.


19 ноября 2010 г.


Рецензии