Мне ли тебя называть любимой?
Мне ли ласкать тебя нежным взором?
Если моё знакомое имя,
Из памяти вырвано чьим-то позором.
Зависть – застряла в сердце занозой,
Я обескровлен пустою молвой.
Кто-то стихи посчитал мои прозой,
В сплетни немых окунув с головой.
Всякое в жизни случается с нами,
Голову выше, осанку держим…
Только восторженность огоньками,
В наших глазницах всё реже, и реже.
Мне ли себя называть любимым?
И быть обласканным нежным взором
Если моё забытое имя,
Из памяти смыто чужим позором!
Свидетельство о публикации №112070309107
"Только восторженность огоньками,
в наших глазницах всё реже, и реже."
Поддерживаю, успехов, удачи.
Николай Крутько 04.07.2012 20:38 Заявить о нарушении
Удачи в творчестве!
Дима Полтавский 04.07.2012 22:22 Заявить о нарушении