Нирвана

Сегодня я плыву и растворяюсь
В пространстве бытия, как в сказке снов.
Сегдня я свободой наслаждаюсь,
Играя с одиночеством в любовь...

Я слов и образов слегка рукой касаясь,
Тасую, как колоду старых карт,
И одиночеством, как счастьем наслаждаюсь,
Мне одиночество - подарок, жизни фарт.

Я так люблю полёт и единенье,
Когда душа над временем парит
С самой собой... В себе уединенье
Мне ощущенье вечности дарит.

Чем глубже в центр себя я погружаюсь,
Тем шире вижу я вокруг себя.
И в бесконечности, как Феникс возрождаюсь,
Всё сущее приемля и любя...

03.07.2012


Рецензии