Русалка

  Встретил её на реке по имени Пра,
 что течёт по Мещёрским лугам,
 вынырнула из-под мостков
 и чуть было не утащила в глубину.

 
 И рад был бы с ней остаться,
 но лоно её в колючей чешуе...


Рецензии