Просто мечтал...

Не сошлось в той любви,
Не сойдется и в этой.
Ты меня не зови,
Здесь не будет ответа.

Я единственной ночи
Благодарен вполне,
Но навряд ли захочет
Вновь присниться во сне.

Обещаний не дам я,
Да и сам не прошу,
И не жду обещанья,
И совсем не грущу...

Может, просто мечтал
Я на острове этом.
Никого не искал,
Никого ведь и нету...

                (Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 03.07.2012)


Рецензии
Нам понравилось, вот!
С уважением,

Кирилл Затонский   05.07.2012 18:56     Заявить о нарушении
Ну, и хорошо, вот!
С уважением,

Кросби Томашевич   05.07.2012 23:16   Заявить о нарушении