Посвящается тебе, С!

я буду писать,
а ты - зачитываться,
Я читать тебе буду - сама.
Хочешь, будем играть?
Один-ноль! не засчитывается?
Хочешь ночь проведем, как обычно, без сна?
Хочешь, буду твоей -
понарошку, не по-настоящему?
Хочешь, сегодня спящими
Нас друзья найдут у дверей?

А если честно, мне надоело играть.
Я хочу любить тебя, можно?
Давай вместе будем просто засыпать...
и просыпаться. Ведь это несложно?


Рецензии