А за окошком снегопад

Куда-то торопится время,
А за окошком снегопад...
Кого-то терзают сомненья,
А кто-то отвечает невпопад...
Кружатся, кружатся снежинки,
И город как-то настороженно притих...
Снег попадает людям на ботинки,
А кто-то снова говорит: "Прости!"..
И всё вдруг важным показалось,
Народ спешит, а мне смешно.
И я стою под снегопадом, улыбаясь,
Тебя, зима, ждала давно!


Рецензии