Был в долине

Был в долине
Где змей Кундалини
Отдыхал после красного дня.

Спал на крыше
Под деревом Вишну
Звездный купол окутал меня.

И качали потоки покоя
И и я видел рождение света
Там, где тьмы я касался рукою
Там, где черный уже фиолетов

Там, где дерево веткой коснулось
И не зрячего, и не слепца
И дитя Кундалини свернулось
Очень точным движеньем кольца

...четких четок нашел ожерелье
На запястье
Из камушков синих

Вот оно.
На руке.
Неужели
Я не спал?

Был в долине


Рецензии